Excluir conta
Solicite a exclusão da sua conta e dos dados pessoais associados
Esta página atende ao requisito da Google Play Store de disponibilizar um fluxo web para exclusão de conta. A exclusão é irreversível.
O que acontece ao excluir
- Excluídos ou anonimizados de imediato: usuário do Instagram, e-mail, WhatsApp, foto de perfil, senha e preferências pessoais da conta.
- Perdidos: saldo de moedas, VIP ativo, progresso de conquistas vinculado à conta e acesso ao aplicativo.
- Podem ser retidos por prazo legal/segurança: registros financeiros de compras (sem dados pessoais desnecessários), logs antifraude e dados agregados/anonimizados.
O prazo para conclusão do processo é até 30 dias, mas na prática a exclusão/anonimização ocorre assim que a solicitação é validada neste formulário.